88. Зимний вечер опустился...

Людмила Гусева 3
Зимний вечер опустился,
Царственная красота!
На фоне бархатного неба
Белеют деревца!

В изысканный ажур одеты,
Такого в мире не сыскать,
И даже Славе Зайцеву
Не «по плечу» его создать!

Снежинки сей ажур сплели,
И в лучик света попадая,
В нём звёздочки горят,
Бриллиантами сверкая!

Божественная тишина…
Безмолвствует природа,
Она великолепна! Замерла…
Для человеческого рода…