Не пей в одиночку

Александр Меркачев
Винегрета полный таз.
И селёдочка с лучком.
Но никто и в этот раз
Не пришёл,чтоб всё пучком

Это дело закусить.
Не принёс никто вина.
Как же можно их простить?
Да и в чём моя вина?

Тазик полон и красив.
И мигает сельди глаз.
Но съедает депрессив
Одиночества всех нас!