Я пока что живой...

Эдуард Кандыбенко
* * *

Я пока что живой, и живу я, пока
Заберёт меня Бог в небеса, в облака…
А, быть может, не там я покой обрету:
Проклянёт меня Бог, и гореть мне в аду.
Я пока что живой и тобою любим,
В жизни не обделён я вниманьем твоим
И надеюсь всегда, до последнего дня,
Несмотря ни на что не разлюбишь меня.
Я пока что живой, и пусть годы прошли,
И продолжить наш род мы с тобой не смогли,
Но навеки в сердцах остаётся любовь.
Верю, на небесах с тобой встретимся вновь.   

                Январь 2020