Кончено...

Станислав Присячев
Ну вот и кончено,забыто
Тревоги ,мысли, водка в ночь
На тысячи кусков разбито
Все что несло от сюда прочь

Мечтам и грезам,уж не сбыться
А карам уж не наказать
Конечно надо бы проститься
Но руки нечем развязать

Ведь говорят пути Господни
Всем людям неисповедимы
Но надо же прожить достойно
Но тьма и свет несовместимы

Когда нибудь застонет сердце
По тем кто были мной обижен
В душе бы не закрылась дверца
Когда расскаяние будет ближе

Ну вот и кончено ,забыто
Ошибки,тайны, голоса
И глубоко в душе зарыто
Все то чем плачут небеса