Цветок

Лаврентий Рящин
На лугу горит огонёк;
Небо стелется голубой простынёй.
Не виден в нём жизни порок,
Закрыт от мира лишь листьев бронёй.

Чертит радужный намёк,
Искажает запах мягко -
Не ставя чувствам поперёк,
А несёт лишь благо.