Турбулентные дни

Света Смолина
Турбулентные, сложные, новые дни
Говорят о том, что пора в мечты,
Что пора в огонь жизни, пока не ушла.
Ведь на свете такая я только одна...

Можно слушать все тренды и слушать других,
Достигать чьи-то цели, а можно - свои.
Но таланты нигде не бросать никогда,
Ведь у каждого в жизни своя полоса.

Не боюсь упасть, не боюсь ошибиться.
Я боюсь не попробовать, остановиться.
А за все подряд не ухватиться,
Так что, хоть на свое успеть бы решиться.

В жизни много препятствий и много побед.
А мы думаем часто о том, чего нет.
Я стараюсь порой позабыть всю печаль,
Чтоб опять и опять создавать новый рай.

Я могу вдохновиться и могу отцвести,
Я могу отступить и стать вдруг впереди.
Меня могут забыть и совсем не понять,
Но я буду... я буду ещё достигать!

Турбулентные, сложные, новые дни
Нам как будто друзья, что несут фонари.
Ждать не надо момента, удачи, любви...
Прямо здесь и сейчас себя обрести.