Капельки с Души

Анна Маслак
Я роняю капельки с Души,
Скорее подставляйте же ладошки!
Принять совет читатель поспеши.
Поймай мой свет в зашторенном окошке.

Я с добротой в сердечко постучу,
И ты не бойся, друг мой, приоткрыться,
Ведь для тебя я лучшего хочу,
Пусть, лишь с улыбкой окружают лица.

Чтоб мир шагал, не ведая проблем,
И дети воплощали мечту нашу.
Желаю, чтоб задумались бы все,
Чем наполняли  жизненную чашу.

Я  донесу тепло до ваших Душ,
Пусть даже на пути стоят преграды.
Не говори, что сказанное чушь,
Ведь доброте всегда по жизни рады.