лавстартер...

Иван Собановский
ты меня заводишь грязная девица
твое тело стройное под покровом снится
ночи черной(черной со звездой зеленой
там за облаками перьями прозрачными...
мы с тобой летали-друзья вечновстречные
я вдыхаю заполняя себя твоим запахом
ты растворяешься во мне очень ласково
ешь мою плоть подруга странная
и лежи со мною рядом бездыханная