Клубами едких сигарет...

Станислав Присячев
Ну вот и ночь и задыхаясь
Клубами едких сигарет
Я все забыть тебя стараюсь
Глаза и губы ,руки . Бред

Стирал,увы не получилось
Твои бесследные шаги
Да,знаю очень часто снилось
Что нам с тобой не по пути

Печаль?Да нет!Не может быть
Лишь тихие объятия сплина
Мне не дают тебя забыть
И не хватает аспирина

И снова миг, мгновение,память
Все слилось,не знаю .Бред.
И остаеться только таять
От дыма едких сигарет.