СсМысли

Максим Сибиряк
Не всегда,
когда копаешь до дна,
достигаешь смысла.
Числа,
выпавшие наугад,
порой образуют алгебраический ряд,
Но чаще всего,
эти числа не означают совсем ничего…
Себя самого обманывать нет резона.
Сезонна осенняя и весенняя хандра,
Когда,
то серость приходит или уходит болезненная белизна,
Подчиняясь сложившимся здесь законам.
Резонно спросить,
- А что же значит такой закон?
Но он ничего не значит.
Плачет капель.
Метель за окнами скачет.
И понимания нет.
Признак понимания еле-еле маячит.