Дупловизор в лесу

Игорь Анатольевич Модин
Привет,лес дикий!
В дупле мы белки.
Путишка я,а он Медведкин.
Вещаем мы на всю страну,
Метаем вниз всю скорлупу!
Орешки сами все съедим,
А вам 'закон' и 'мандарин"!

Исполним вам законов жуть,
Жуйте скорлупки,как нибудь.
По ним, всегда вам добрый Путь!
Дупло для 'белок',вот вся суть...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 08.02.2020
ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЕ ТРЕСНУТЬ
И ВЗОРВАТЬСЯ!...