желаю тебе

Еременко Елена
я желаю тебе её-красивую, настоящую,
чтобы ты её очень берёг,
с любовью на тебя смотрящую.

я желаю тебе любить,
как никого и никогда раньше.
бережно в сердце хранить,
не допуская в словах фальши.

я желаю тебе стать
счастливым и ...радостным
и никогда не устать
наслаждаться мигом сладостным.