Ты не печалься...

Станислав Присячев
Ну что мой друг, ты не печалься
Ведь ты же знаешь все пройдет
Со страхом, с болью ты расстанься
Ведь счастье новое грядёт
Тебе сегодня страшно, горько
Но все пройдет, как страшный  сон
Все ерунда, поверь, и только
Гони дурные мысли вон
К тебе любовь придет как чудо
Когда ее не будешь ждать
А если вдруг  и будет худо
Старайся ты все побеждать
Мой друг, прошу, ты не печалься
Оно не стоит твоих  слез
И чаще, чаще улыбайся
Ведь в жизни много не всерьёз