Мой мужчина

Светлана Агафидова
Я в субботу своему сказала,
Что от дел его уже устала.
Бизнес важен,я не возражаю,
Я его проблемы понимаю,
Но давно об отдыхе мечтаю.

С ним вдвоем на море иль на суше,
Разбирая палочками суши,
Запивая огненной текилой.
Разве это я не заслужила?
Он сказал:"Родная,успокойся,
Будет все тебе,не беспокойся!
Но весной,зимой иль жарким летом
Я ещё и сам не знаю это.
А пока прости,моя родная,
У меня дела,я убегаю.

Он ушел,его я не держала,
Я ему записку написала:
Извини,мой друг,я улетаю,
Не тревожь меня,я отдыхаю!"

Самолёт болтало и качало,
Я же ничего не замечала,
Рисовала мысленно картину:
Я на пляже и с другим мужчиной.
Но неделю целую скучала,
Ничего вокруг не замечала.
Я себя ругала и за дело,
Ну,зачем одна я улетела!

Он пришел с работы в дом холодный
Брошенный,усталый и голодный.
Да,ещё прочел мою записку.
Нет,я несомненно эгоистка!
И уже не думала о Крите,
Все о язве больше и гастрите.
Самое плохое представляла,
А потом забылась,задремала.

А когда глаза открыла,рядом
Встретилась с таким любимым взглядом!
Он сказал,что все дела уладил,
Заключил,продал,купил,наладил,
И теперь,вне всякого сомненья,
Месяц он в моем распоряжении.
Огорчаться больше нет причины.
Вот такой любимый мой мужчина!