ДА, НАДО БЫЛО...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

             Продолжение стиха
              "ЧТУ БУКВЫ ..."

Да, надо было поседеть ...
Изведать тракт и переулки ...

Пройти неведомым путём
(Коего не знаем! ...И не ждём!)

И созидательным, и жутким ...
Пройти сквозь зной, метель и дождь ...

Осилить не один редут ...
Чтобы понять: НЕ САМИ ПО СЕБЕ,

А С НЕБА
К НАМ ПРИШЛИ ВСЕ ЗВУКИ,

КОИ ПО ВОЛЕ НЕБА ТО Ж
ВСЕСИЛЬЕ БУКВ ПРИОБРЕТУТ!!!

 ...08.02.2020
 ...16:21

________________
*продолжение следует