Что было, то прошло

Фотиния Елисеева
Что было, то прошло.
Давно я позабыла,
Тебя я разлюбила
И ветром унесло.

Что было, то прошло.
Улыбкою я скрою
И больше не открою
Тебе свое тепло.

Что было, то прошло.
Любовь давно остыла,
Но так и не забылось
Очей твоих тепло.

Что было, то прошло.
Осталось под запретом,
Несбывшимся секретом,
Метелью замело...

Что было, то прошло.
Скажу я: "Так и надо!"
Такая мне награда,
Спасибо и за ТО.


20.05.2002г.