Суть

Николай Богданов 6
А годы текут,словно воды в реке,
Их,как ни старайся,за пояс не схватишь.
Уже паутину морщин на щеке,
Рукой не смахнёшь и ничем не разгладишь.
Жизнь коротка,как мгновенье,как миг,
Мы только гости на этой планете.
Но истины суть я с годами постиг,
Что есть продолжение-внуки и дети.