***

Владислава Чумакова
Тишина бывает лучше
Слов печальных...
Хочется кричать уже
Вместо фраз банальных!

Плакать тоже хочется,
Если правду знаешь.
Как же она колется-
Вдруг ты опоздаешь?!

Я молитвой слёзною
Правду приласкаю...
Вас,как светлых Ангелов
Тоже призываю!..