Он слопал груши ненароком i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «Он слопал груши НЕНАРОКОМ i»

Ну точно «А.С.» поэт, не дать, ни взять i
После таких рецензию писать,
Мне право даже неудобно,
Боюсь, что напишу «подобно».

Нет, напишу я, Брат, с улыбкой,
С надеждою, хотя и зыбкой,
Тебе понравиться. Но всё же
Пишу, хотя «не вышел рожей»…

Запоем басню прочитал
И от Души похохотал i
Я понял – служка не дебил,
Он груши сильно лишь любил i

Любовь не может быть пороком,
Он слопал груши НЕНАРОКОМ i)))
*************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

31.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/29/1221

                * * *