Белая полночь

Вера Иваровская
            
Этот снег. Эта белая полночь,
Словно нежность моя на рассвете.
Словно сон долгожданный исполнен
О тебе, о любви и о лете.
Волшебства лаконичные краски
Снегом утренним встретят внезапно.
Ты придёшь ко мне принцем из сказки
И уже не захочешь обратно.

              07.02.2020   23:57