Поэтический каскад

Светлана Веркина
Поэзия Научная моя:
Вся собрана из Импульсов Огня,
Вся соткана из Плазменных потоков,
Вся выверена Планами всех сроков!

По Высшим Планам в мир она идёт
И ритм ему Космический несёт:
И этот Поэтический каскад
Готовит миру Сказочный парад!


                08 февраля 2020 года.

Фото из инета: