Принцесса хайвея

Клим Шайенна
Она была юной принцессой хайвея,
Закованной в кожу,и крест на груди;
Не девушка-  тигр на пыльной дороге,
В зубах  сигарета и шарф позади.

Все парни тусовки за ней увивались,
Прося у принцессы любви и руки-
Она же гоняла по пыльным дорогам,
Сбегая от скуки столиц и тоски.

Она обнажённой валялась на травах,
Смотрела на звёзды всю ночь у костра,
Купалась с друзьями в хрустальных озёрах-
Хотелось ей в жизни чуть-чуть волшебства!

Но время прошло,и она повзрослела,
И многих уж нет-  полегли как бойцы;
На пыльных дорогах российских просторов
Стоят самодельные мотокресты.

Теперь она замужем,куча детишек,
"Харлей" запылённый стоит в стороне;
И часто с друзьями она вспоминает,
Как лихо гоняла по нищей стране.

                23- 24дек.2006г.
                (8-9сол.д.)