СтОит и стоИт

Сергей Тригер
    Последнюю в жизни тигрицу
    Стихом, как бичом, укрощу.

               А.Б.

Поэзия не существует без утех любовных,
Любить красотку помоложе сто'ит безусловно.
Но сто'ит и стои'т два разных все же слова.
И если живы оба, то она откликнуться готова.