Рана твоя зарастёт

Лариса Калинина-Харламова
 
Из ночи выходит день,
А Свет порождает тень.
Круговорот страстей...

Меня обжигаешь ты,
Как Мастер горшечных дел,
До глубины души...
И бабочками мечты
Из сердца достали шип -
Отравленной розы боль.
Да! Женщина знает всё,
А Любящая - вдвойне.
Рана твоя зарастёт.
В ней поселилась Любовь.
Скоро быть нашей весне...
15:15
08.02.2020