***

Фотиния Елисеева
Любви подвластны все народы,
Ее никак нельзя прогнать.
Она пленит детей природы
И каждый чувствует ту сладь.

Когда ее огонь нетленный
Проникнет в сердце, разгорится,
С огромной силой несравненной
Вся жизнь твоя преобразится.

Ворвется счастье в жизнь твою
И вмиг заполнит пустоту.
Душу окутает навек
Самый любимый человек.


2001г.