Когда душе хорошо

Игорь Анатольевич Модин
Какая белая напасть,
Моя заветная вся страсть!
Ах,как же летом хорошо,
Жара,мороженка,окно!
Душе,всегда ведь хорошо,
Когда Прохлада и Светло!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 08.02.2020