мои стихи -вы будущего зерна

Северцева Юлия Августовна
Мои стихи- вы будущего зерна
Я сею вас сейчас -взойдети вы потом
Мои стихи - сияйте, яко звезды
Над родом, где построен был мой дом!
Слова  не зря крупицу нашей сути
Несут на крыльях завтрешнего дня
Пусть их по разным поворотам крутит
Я знаю, точно светит им заря!
Мои стихи -вы радостное здравствуй!
Глубокий вдох в предчувствии тебя
Потомок мой ,я верую, прекрасный!
Счастливый Гражданин на станции Земля!