Разговор мужчины с Богом

Анастасиюшка Коваленко
Дарю тебе свое тепло,
Оно согреет твое Сердце...
Но помнишь ты , не так  давно
Сказал , что хочешь  лести.
Что ты красив и смел,
И жизнь твоя наполнена удачей
Но оборотной стороной ,
Ты чувствовал удушье в счастье.
И вроде мир у твоих ног,
Для достижений и успеха.
Но боль в груди...
Теперь и ты у моих ног,
И просишь ты совсем не об удаче.
Теперь ты молишь о прощенье,
"Ну что же делал я не так?"
- Прости меня за откровенья,
Я только, что услышал нас.
Как я веду с тобой беседу,
И на Душе моей тепло
Благодарю тебя, оно согрето
Теперь и я дарю тебе свое тепло.