Оттенки сумрачных цветов

Татьяна Буевич Продолжение
Оттенки сумрачных цветов
Нам что-то с неба посылают -
Предупрежденье ль нежных слов
На землю пО ветру бросают?

А нам - гадать по облакам,
По падающим жёлтым листьям,
По красных клёнов маякам,
Берёзовым шубейкам лисьим...

О том, что было, что пройдёт,
Когда начнётся вьюга злая,
Когда весна опять придёт,
Вновь радость жизни обещая...