Срок мой, это - целая жизнь

Пишущий Ночью
1к.
Что же такое - Свобода?
У каждого, свой ответ.
Для меня, мое тело - Зона,
Невозможен точно - побег!

Конвоир, часовой - зачем?
Ведь душа, надежно заперта!
Не взломать эти Двери ничем,
Из костей, и мяса - тюрьма!

Припев:
Срок мой, это - целая жизнь,
Я прикован, крепко, надежно.
По-другому, знаю - не быть,
И пустота, окружает снова.

Счастливы те, кто уже ушел,
А я еще здесь, считаю - года.
Скорей бы уже, Срок прошел,
И я шагнул, легко - в Небеса!

2к.
Повезло тем, кто - может,
Жить, любить и мечтать.
Мне же давно, невозможно,
Счастья земного - желать!

Судья, приговор - зачем?
Ведь наказан, самим собою!
Как же много, ждать еще лет,
Когда ОН, эти Двери откроет!