Окровавленные раны...

Дарья Уральцева
Окровавленные раны
Зализал, скуля, закат.
Оттого в туман багряный
Окунулся сонный сад.

Синяки по перелескам -
Сизый дым ночных костров.
С крепким жаром, сочным треском,
Из сухих дубовых дров.

28.01.97