У кого-то все дни, как стальные...

Светлана Веркина
У кого-то все дни, как стальные,
У меня все они - Огневые:
Поэтический шторм не смолкает,
Он из Плазмы стихи возжигает!

Видно мир наш так жаждет Костров
Из бурлящих и новых Стихов,
Чтобы в мире они расплодились
И во всей своей мощи раскрылись!


                08 февраля 2020 года.

Фото из инета: