Так хочется верить

Ольга Долбышева
Так хочется верить, что рай существует,
Что есть перевоплощение душ,
Что злобный шаман людей не заколдует,
А добрый получит за светлое куш.

Так хочется верить, что жизнь не напрасна,
Что каждый в чём-нибудь нужен кому-то,
А наша стезя и светла, и прекрасна,
И верящий всё же увидит чудо.

И с верою этой мы жить готовы
И трудности разные одолевать,
Снимать вековые мирские оковы,
И истину в божьих ученьях искать.

12 января 2020 г.