Вот - и мороз, и снег, и солнце, день чудесный

Жоржич
Вот - и мороз, и снег, и солнце, день чудесный:
такой негаданно-нежданный дар небесный;
вопрос: надолго или нет? - уж не секрет,
ведь у небес сейчас есть свой приоритет.

Что снизит градус жарких диспутов про кризис,
и заморозит коронарный, нафиг, вирус,
и шанс повысит защититься от угроз,
ответ, тем самым, нам давая на вопрос.

Пока мороз и снег, и солнце, день чудесный:
такой негаданно-нежданно дар небесный -
и на каток, и на лыжню народ идёт,
и оптимизмом заряжается народ!