Ты никогда не проси

Фотиния Елисеева
Ты никогда не проси,
Чтоб вернулась весна,
Чтоб уснули дожди,
Возродилась листва.

Больше солнца не жди
Дорогого тепла,
Разошлись наши пути,
А тропки метель замела.

Ты больше меня не зови,
Ведь знаешь, не слышу тебя.
Не стало горячей любви:
Ее остудила зима.


2002г.