Вечереет

Дарья Уральцева
Вечереет. Уж над лесом
Жёлтый месяц кажет рожки;
Смотрит с лёгким интересом
На тропинки и дорожки.

А по полю ветер бродит,
Шелестит сухой соломой.
Месяц жёлтый выше всходит,
Очарован полудрёмой...

29.1.97 10:55