Школа потерь

Владислав Гусаров
Вечно нас учат
Тогда и теперь-
Живи просто лучше,
Обойдись без потерь.
Двигайся мощно
И поступательно
Стань как все-
Проще,
Что обязательно.
Гори , не сдавайся-
Цели велИки.
Трудись и старайся,
Словно безликий.
Принцип удачи-
Базис успеха.
Потери и плачи-
Нам не помеха.
Послать бы все принципы,
Все лжеучение.
Школа потерь-
Вот достижение.
Чтобы избавиться
От негативного,
Начну  обучение
Вновь от противного.
«Чем хуже-тем лучше»-
Нам Кормчий сказал.
Истину Мао давно осознал.