Молчание

Арсений Фёдоров
Дарю себе молчание звука
и тишину ласкающих небес.
В молчание этом не разлука,
а нежность неба. СвЯтый крест
я подношу к губам и закрываю им рот,
перечеркнув окрест
 шум суеты,бегущий транспорт,
дежурный разговор...Он надоест
ещё вчера. Ну а сегодня...
Сегодня шлёт мне перерыв
в словах и знаках сообщений
сердечный подвиг. Им закрыт
поток ненужных откровений
и жажда траты слова лишь навзрыд...

2019