Другое отметай

Толичек
Большую чистую любовь,
Другое отметай.
Иначе, друг, любезный мой
И рай тебе не рай.

Польститься там, где не дано,
Иль, если ты не тот,
Ищи мой друг, тебя давно
Любовь большая ждёт.