Я знаю...

Наринэ Бабаджанян
Я знаю, знаю... Это ты...
Не может сердце ошибиться
Среди кромешной темноты
Путь осветивший как зарница

Был послан свыше, знаю я,
За все мои земные муки
Благодарю, душа моя,
К тебе я простираю руки

Как виноградная лоза,
Что извиваясь жаждет света
Тянусь взглянуть в твои глаза
Небесно - голубого цвета ...