Кто скажет мне, что тошно жить на свете...

Светлана Веркина
Кто скажет мне, что тошно жить на свете,
Что будни так измучили тоской,
Что скучен и никчёмен каждый вечер,
Того я приглашу к себе домой!

Давайте сядем рядом у окошка,
Здесь чай готов, заварен он из трав:
Там разных трав сложила понемножку
И капельку добавила приправ.

Вы пьёте чай и мило улыбаетесь,
А я читаю вам свои стихи
И вы как будто в Детство возвращаетесь,
Становитесь прозрачны и легки!


                08 февраля 2020 года.

Фото из инета: