Побудь со мной

Фотиния Елисеева
Побудь со мной
Мой милый друг,
В столь трудный час
Боли разлук.
Я так хочу
Взгляд видеть твой
И я шепчу:
Побудь со мной.

Побудь со мной
Хоть час иль два
И ни к чему
Теперь слова.
Без лишних фраз
С тобой, мой друг,
И нет сейчас
Душевных мук.

И над землей
Парит душа,
Она легка и высока,
Но все же трудно
Ей одной -
Ты прилетай,
Побудь со мной.

29.07.2004г.