Февраль

Татьяна Кейян 2
За окнами снежинки белые кружатся
И ковром пушистым на земле искрятся
Холодно, морозно, всё ещё февраль
Скоро, зима звёздная, вновь умчится в даль

Заблестит, закапает, под крышами капель
Зазвучат ручьями март, и за ним апрель
Нежными цветами весна зацветёт
А пока кружится, снег весь день метёт.

08.02.2020г.