Сифорд. Англия

Светлана Расколова
.. Я б хотела жить здесь ..
В тишине..
И вдали ...
Чтобы море шуршало по скалам..
Чтобы старые улицы..
Вишни цвели..
Чтобы домик был с маленьким садом..
Нет потоков машин..
Городской суеты..
И заборчик из старого камня.
Чтобы рядом поля и дубравы росли
И ручьи текли по оврагам..
Ранним утром
Кафе...
И знакомы все тут..
Кто то тихо читает газету ..
Здесь часы не спешат..
А Века здесь идут..
Не меняя традиции шагом.
В таком месте ты чувствуешь- «здесь и сейчас»
Наслаждение маленьким миром..
Старой Англии улицы..
Море у ног..
Ты стал скромным и тихим кумиром...