Я молитвой умоюсь, как душем...

Владислава Чумакова
Что-то плачу теперь слишком часто..
Не от горя, скорее от счастья!
То ли жизнь чёрно-бело цветаста,
Или  к важному я сопричастна.

Нет уже ничему удивленья,
Если что,только к горлу подкатит...
И нахлынут привычно сомненья:
А на всё меня,грешную,хватит?!

Но ведь я не одна же такая!
И молитвой умоюсь,как душем...
Пусть живёт добродетель людская!
Пусть любовь согревает всем душу!