когда мечта становится целью

Румата Талентосо Де Доадор
На закорках твоих бес резвился и прыгал
Всё шептал он тебе: - хочу! хочу! хочу!
Но ты сделав вдруг свой правильный выбор
И теперь тебе горы по плечу.

Не способен никто остановить Человека,
Если цель вдруг важней текущей жизни.
Подошёл твёрдым шагом к кульминации века
Воплощая в реальность крамольные мысли.

Солнце денег не просит от вас за тепло
Свет даруется вам всем даром!
Правило кто нарушит Вселенной одно
Тот получит в ответ - пожары!

И на вопли о том, что мол должен платить!
Не забудь - всё спектакль лишь. Опера.
Биороботов власть можно переломить
Лишь счастливой улыбкою Джокера.

На закорках твоих бес резвился и прыгал
Но стряхнул ты его, сделав правильный выбор.
И увидел вдали ты свою вдруг мечту.
И теперь тебе горы по плечу.