Кофе с молоком

Дарья Уральцева
Нет, я не водка, не коньяк, я - кофе с молоком.
Сама не знаю, где и как мне мысль пришла о том.
Я слишком горький кофе, но парное молоко
Налейте, и разбавите горчинку вы легко.

Я слишком часто горячусь, ну а потом стыжусь.
Беру тетрадку, ручку и стихи писать сажусь.
Я часто обижаюсь, но хватает и словца,
Чтобы обиду ласкою развеять до конца.

И вот опять я за столом: сижу, пишу о том,
Что я не водка, не коньяк, а кофе с молоком.

16.04.97