ягодичная рука...

Иван Собановский
во дворах, где пропахло плесенью
в закоульчатых улицах томных,
мы пройдемся с тобой просто так,
при желаньях своих очень скромных,
и сразит   ягодиц  хруст твоих
через руку мою непокорную, и,
забыв о ненужных словах, 
побежим на квартиру съемную,
и останешься ты на губах моих
с нежной страстию перемешанною,
пусть не быстро... как на волнах,
сладковатою нимфою нежною...