Он не любил...

Людмила Гусева 3
Он не любил,
Он лишь хотел,
А овладев,
К ней охладел…

Играл словами,
Казался, крутой!
Сломал её тело,
Осёкся с душой.

Сильная духом,
Всё поняла,
Не упрекала,
Тихо ушла…