***

Алекс Холм
Я сегодня улыбнусь просто так
И, поверьте, я совсем не дурак.
Позитив просто бьётся ключом,
Все преграды мне теперь ни почём.

Да и вам я дам такой же совет,
Нас улыбка избавляет от бед.
Веселитесь, улыбайтесь, друзья!
Ведь улыбка - это флаг корабля.

©Алекс Холм